Петиция против повышения пенсионного возраста собр

"Петиция против повышения пенсионного возраста, опубликованная на сайте Change.org, собрала более миллиона подписей. Автором петиции является партия «Конфедерация труда России» (общероссийское объединение профсоюзов). На момент публикации петицию подписали 1 058 548 человек"...

 Вы, правители-неудачники! Не экономьте на стариках и детях, гады, враги Русского народа! Сэкономьте лучше на себе. От вас вред один и трындёжь.
Депутатам Госдумы - зарплаты как у всех! По прожиточному минимуму, они итак на полном государственном довольствии. А хотите денег - идите в бизнес, суки!
Как завещал "великий" медвед!

 Кому то пенсию вшивую к концу жизни, а кому-то воровать миллионами!
Страна уродов, честное слово! И все уроды - у власти.
И это не против России. Это против моральных уродов в России!


Рецензии
Замечательно.Вот наша Россия держится на таких смелых героев.Отлично.

Ильдар Абдрахманов   17.06.2018 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ильдар! Россия держится на смелых людях, независимо от нации!
И я всегда очень рад, когда мне пишут Люди не Русские! Но я знаю, что в бою они не бросят - настоящие ПАЦАНЫ! Уважаю и люблю по братски!

Андрей Барышев   23.06.2018 20:52   Заявить о нарушении