Ты растоптал все ожидания...

Ты растоптал все ожидания,
Разнёс надежды и мечты.
Принёс ей лишь одни страдания,
Сжёг безрассудно так мосты.
Не признаёшь своей вины ты,
Во всём винишь её саму.
Любовь была тобой разбита,
И чувства спущены ко дну...


Рецензии