Пи- Аф.. что знает Де-пардье о Ней?

                - Де и Па -


..увы, мне, греш..

этимологии не знаю..

но п'-ощутить готов всегда!


..               и! - Птичка Маленькая Вспыхнет!


                Улыбкою своей!


             и уведет в кварталов невода..,


                с бутылкой кальвадоса


или Конь- Яка..,



Ъ


..Коньяк остался..

..где же квартала?..


Рецензии