Сны

Заберу я тебя в свои сны
Где лечу под и над облаками
И ты вместе со мною лети
Расправь крылья вперед за мечтами

    Заберу я тебя в свои сны
    Где на дно опускаюсь морское
    И ты вместе со мною плыви
    Посмотреть чудеса под водою

Заберу я тебя в свои сны
Где река дом и сад огибает
Где с тобою проводим мы дни
И о большем уже не мечтаем

    Украду я тебя в свои сны
    Будь со мной ты, во мне, надо мною
    И реальностью станут они
    Все те сны где мы вместе с тобою

© 23-25.05.2018


Рецензии