ведьмам взаймы отдал я душу

"Иль шерстью с зверя царства тьмы
Набил их адский пересмешник,
И, разорвав свой саван, грешник
Дал ведьмам наволки взаймы..."
  Вяземский П.А. "Кибитка"

ведьмам взаймы отдал я душу -
и в тьме взлетел под небеса -
похоже - кто то мир нарушил -
если не так нам светят чудеса!


Рецензии