Мы уйдем

Жизни этой быстротечность сознавая,
Всё стараемся не думать о кончине.
Каждый день в делах, заботах проживая,
Мы герои все вокруг и героини.

Мы рождаемся, живем и умираем,
Понимая, что никто из нас не вечен.
Хорошо еще, что в точности не знаем
Дату смерти, дату с небом новой встречи.

На горах, и на земле, в песках и в море,
Не удастся нам спастись от этой даты.
И поэтому, и в радости, и в горе,
Надо всем нам понимать, уйдем когда-то.

Мы уйдем, а мир останется как прежде,
Только новые приходят поколенья.
Вновь стремящиеся к вере и надежде,
Но сгорающие, как в печи поленья…


Июнь 2018


Рецензии