Билет

Билет туда, где нет пуха,
Где нет ни пыли, ни слухов,
Туда, где воздух прозрачен,
И пар с земли, по весне.
Туда, где дух изначалья,
Туда, где грезят причалы,
И мир мечты, без отчаянья,
Только тебе.


Рецензии