Совет пенсионерам

          Совет пенсионерам

Не унывайте, друзья пенсионеры,
Что поднимают  возрастной барьер.
Ведь появился явный в жизни стимул,
Жить полноценно, лет до ста теперь.

Не нужно будет киснуть понапрасну,
Что не у дел останемся мы вдруг.
Работать будем с молодежью вместе,
Мы не жалея сил, не покладая рук.

Ведь наше руководство очень мудро,
Оно печется о судьбе людей.
Ведь лучше сдохнуть всем на производстве,
Чем прозябать на пенсии своей.

Так засучите рукава ребята,
Дадим стране любимой на гора.
Хотя по возрасту мы все пенсионеры,
В душе мы молоды еще наверняка.


Рецензии
Да здравствует поэзия.Глаголом жечь мир безумный.Отличная ирония.Это настоящая
поэзия!!!

Ильдар Абдрахманов   17.06.2018 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо Ильдар. Будем жечь безумный мир, чтобы он был светлее и добрее.
Успехов Вам на творческих дорогах и успехов.

Владимир

Владимир Пономарев 3   17.06.2018 23:36   Заявить о нарушении