Как радостно и ярко за окном...

Как радостно и ярко за окном
Бушует лето, красками играя.
Природа забывает о былом,
Цветами пышными печаль стирая.

Покоя нет в ее густых садах,
Пленяет пенье птиц и буйство красок.
И чувства выливаются в стихах,
Перекликаясь с небылью из сказок.

И паруса на лёгких кораблях,
Расправлены, их гонит ветер счастья .
Танцуют вальс на ласковых волнах,
И нет прекрасней летнего всевластья.

Играет лето, краски расплескав,
Прогнав тоску, и пробудив желанья.
Июнь идёт красив и величав,
Предвосхитив всю тайну мирозданья.


Рецензии