Анатомия

ты будешь есть меня. так жадно.
нанизывать на пальцы ребра
с костей сдирать вживую бедра
над шеей замирая сладко.

ты будешь убивать себя.
едва к лодыжкам прикоснувшись
над талией навек свернувшись
похоронив в плечах меня.

мы будем каждый день сгорать
под диском, что вот-вот утонет
в мурашках позвоночник стонет
когда рассудок не унять


Рецензии