Футбол

Июньский вечер затаился
И тёплый ветерок один,
Соскучившись, в окно ломился,
Футбольных охватить глубин.

Никто не покидал диванов,
Жуя с тарелки бутерброд,
Чемпионат гремел с экрана
И вздрагивал от крика кот.

Момент и гол летит в ворота,
Стащил колбаску хитрый кот,
С  набитым ртом фанатик что - то,
Про пятый гол жене орет!

Без колбасы кусочек хлеба,
Засох без видимых причин,
Голы,как звезды прямо с неба,
Победный крик страны един!!!


Рецензии
Как всегда с юморком. Мне понравилось. С теплом.

Наталья Скорнякова 3   29.06.2018 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.