Саган салем, Казахстаным меним!

О, Казахстан, велик ты и могуч!
Твоё величие в братстве всех народов!
Шатёр небесный пусть будет без туч!
Степной шалун гоняет все невзгоды!
   О, Казахстан, ты - райская земля!
   Само ты благородство, мой кумир!
   Ты восхищал всегда собой меня!
   Ты - дивный сад! Ты - лучший эликсир!
О, Казахстан! Твоих красот не счесть!
Леса и горы! Степи,реки и озёра!
И это всё богатство было! Есть!
В единстве сила твоего народа!
   Я обращаюсь, казахстанцы, к вам!
   Цените всё, что есть, мои родные!
   Прислушайтесь к моим скромным словам!
   Вы все давно друг другу не чужие!
Живите дружно, братство берегите!
А тех, кто хочет разногласий вам,
вы стороной таких вот обходите,
но им всё и вернётся по делам!
   О, Казахстан! Казахстаным меним!
   Саган халун менд свой посылаю!
   Когда - то я была твоей кызым!
   И до сих пор с любовью вспоминаю!
........................................
Саган салем, Казахстаным меним! - Тебе привет, мой Казахстан!
(по - казахски) Халун менд - горячий привет!( по - калмыцки) Кызым - дочь (по - казахски)


Рецензии