Я рядом

Всегда у тебя был мой номер,
Всегда ты знал, где живу я,
Нет, этот мир не огромен,
Я рядом, я существую.
Всегда ты чувствовал кожей,
Что к ней прикоснусь я однажды,
Боялась, мне было тревожно..
Но счастье не встретится дважды.
Ни дня без мыслей о прошлом,
О том, как могло быть с тобою,
Как нежно, как грубо, как пошло..
В тебе я тону с головою.
Не думай, страданий ни капли,
Ни слез - о потерянной сказке,
Мы вместе бы были навряд ли,
Навряд ли другая развязка.
Ты знаешь, с тобой не беседы,
Болтать мне с тобой не особо,
Затишье от сладкого бреда
До горького сердцу озноба...
Притянемся. Много магнитов.
Я ими твой мир нарисую,
Ты помни, дорога открыта..
Я рядом, я существую.


Рецензии