Женский календарь

 
   О,как я твоим пленён ароматом.
   От чистых волос, расплетённой косы.
   И кожи твоей ослепительный бархат.
   Невинности женской-неземной красоты.

   Ты пахнешь весной,
   свежий воздух вдыхая.
   Глазами листвы меня овивая.
   И жизни бутоны ещё не раскрыты.

   В весеннем тумане , как дымкой покрыты.
   Чуть выглянут солнца,злотые лучи.
   И капли росы,твой стан орошают.
   И скажешь ты нежно-теперь я другая...

   Палящее солнце тебя всю ласкает.
   Загара полоски на белом холсте.
   О,как я счастлив, как в прохладном ключе.
   Рукою ты нежно ,сбиваешь росу.

   И цвета пшеницы твой волос блестает
   Рукою твоею в косу заплетает.
   Тебя накормлю ароматами лета.
   Прекрасней тебя-ничего нет на свете.

   Вот осень цветная, как радуга лета.
   Шелками своими в деревья одеты.
   А ветер шалун чуть-чуть поддувает.
   Шелка осторожно , с деревьев снимает.

  И прелесть деревьев в новой красе,
  такой непонятной, но земной красоте.
  Вот ветер холодный, листву подгоняет.
  Зима подошла и такое бывает..

  Окна, как шалями всё затянуло.
  А шали на окнах-работы ручной.
  Для каждой старался и у каждой он свой.
  Узор необычный, даже замысловатый..

  "Антоновских" яблок, отдаёт ароматом.
   И цитруса запах и запах корицы.
   И раскрепощающий запах зимы,
   уже не опишешь-его знаешь лишь ты... 


Рецензии