Душа одинокая

Душа одинокая щита не имеет,
И некуда спрятаться ей,
Обиженный кто- то её не жалеет,
А небо, всё больше темней.

Душа одинокая, ей трудно скитаться,
В её так надменно плюют,
И нет возможности в покое остаться
Когда её демоны рвут.

Душа одинокая не принята миром,
В котором сеть фальши и зла,
Не падает в ноги к сим страшным кумирам,
Лишь к Господу хочет она.

Душа одинокая – призрачна ночь,
И скоро забрезжит рассвет,
Ветер вздохнув унесёт тебя прочь,
Туда где находится свет.


Рецензии
Мне понравилось ....спасибо. - Лишь к Господу хочет она- Сильно!

Софья Галич   17.06.2018 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Сергей Шевчик   17.06.2018 23:30   Заявить о нарушении
Спасибо БОЛЬШОЕ, очень приятно. Очень рад.

Сергей Шевчик   17.06.2018 23:43   Заявить о нарушении