Хотят нам возраст пенсии повысить

Хотят нам возраст пенсии повысить,
Наверно,  будем жить мы много тысяч лет…
Добавят же нам в месяц ,может,   тыщу…
Дадут в богатство пропуск и  билет.


Нам  многое когда-то обещали…
Мы в коммунизм с квартирой не вошли…
А хочется нам жить не на вокзале…
А дал нам слово… Так его держи!


Рецензии