только хорошее

как многое мы не успеваем сказать
за встречами чайных кружек
и многих забываем обнять,
хотя знаем, кто правда дорог и нужен.

и как бы не было тяжело дышать
от кадров памяти и билетов в прошлое,
нужен человек,
которого можно просто обнять
и помнить только хорошее.

и помнить только хорошее.


Рецензии