Алло? Меня слышно?

Счастье..алло?
Как ты там,
Хорошо
Слышишь меня?
Как я тут ?
Твоими молитвами
И заботой
Остальное фигня...
Что там , в другой
Вселенной?
Здесь все как обычно
Дожди  и пьянка
Рядом бухала
На днях королева
После третьей призналась
Что лесбиянка
Волшебные звуки
Из колонки
Стали вдруг
Некрасивыми
Партнеры оказались просто
Подонки
Это бесит, но так..
Не сильно...
А что там у тебя
С вторым пришествием?
Десант приготовлся
Высадится в наш ад?
Если что, я ожидаю
Нашествия
Тебе сразу сдамся
Хоть старый солдат
В общем вопросов
Больше чем ответов
Ладно , буду звонить ещё
На связи
В трубке отбой
На улице лето
Разговор с Счастьем..
Реальность? Фантазия?
 


Рецензии