В окне

Окно, подоконник - друзья для души,
Смотреть вникуда и ждать ничего,
 А мысли шумят и дерутся в тиши,
Увидеть хотят в окнах только его.

Сидишь и мечтаешь - вдруг произойдет?
То чудо,что снится тебе много лет,
Что он под окном твоим мимо пройдет,
Увидит тебя и помашет - "привет!"

Я вечером часто сижу у окна,
Смотрю я на жизнь "заоконных людей",
Но мне не до них, у меня цель одна -
Дождаться в окне свет улыбки твоей.


Рецензии