Я счастливая...

Я счастливая такая-
В роще робкие косули
Мне тихонько подмигнули,
Росы с ранних трав спивая.

И сердечко встрепенулось,
Отозвалось тихой негой.
Ох, сейчас по травам мне бы,
Так, чтоб небо колыхнулось!

Так, чтоб птицы всей округи
Дружно пели песни хором...
Я сюда вернусь не скоро-
Впереди зима и вьюги.


Рецензии