От Камы чайки в город полетели

От Камы чайки в город полетели,
Ведь , говорят, что рыбы нет в реке…
На  крыши дома птицы дружно сели…
Легко им веселиться налегке…

Быть может, кто то вынесет помои…
Получат птицы нужный в жизни корм…
Течет река, песок прибрежный моет…
Уходят годы, вдаль за горизонт.


Рецензии