Любовь!

   
Прошлый век, до полета Гагарина,
Мне всего лишь 15 годков,
Вдруг откуда нежданно, не гаданно,
Телефонный звонок.

Закрутилась вся жизнь по - другому,
Время жизни ускорила бег,
Ведь тогда, на всю жизнь повстречался мне,
Мой любимый, родной человек.

Мы три года дружили, гуляли,
Лишь, за тем мы скрепили союз,
Ведь об этом всегда мы мечтали,
В загсе мы станцевали наш блюз.

И не надо другого нам счастья,
Неразлучны мы с ней навсегда,
Не страшны нам любые ненастья,
Мы осилим их, как всегда.

16.06.2018г.


Рецензии
Время к звёздам уходит ракетой
Но не выйдет из моды тот блюз
Пусть наполнится новым рассветом
Ваш прекрасный и долгий Союз.

Владимир,вам,новых, необычных сюжетов!

Рей Журавлёв 57   13.10.2018 06:18     Заявить о нарушении
Спасибо Рей, с уважением Владимир.

Владимир Горошит   13.10.2018 06:24   Заявить о нарушении