В тумане

Исчезайте огни желания,
В белоснежной тиши забвения,
Сохраняя своё молчание,
Укрепляя души терпение.

Вдоль зеркальных равнин поверхности,
Безмятежной воды живительной,
Уноситесь ветрами дерзости,
Создавая свой след волнительный.

За простором, что скрыт туманами,
В самых дивных краях беспечности,
Угасайте лучами странными,
Оставляя лишь прах для вечности.


Рецензии