Я теперь знаю, о чём писать...

Я теперь знаю, о чём писать, -
конечно о любви.
Птицы с утра начинают щебетать, -
конечно о любви.
Ветер в ночи свою песню поёт, -
конечно о любви.
Люди на белом свете живут, -
во имя большой любви.
Я теперь знаю о чём писать, -
конечно о любви.

16.06.2018


Рецензии