ЧМ-2018

и всё-то у нас хорошо
и не к чему даже придраться
и вовремя - поезд ушёл
и не с кем даже - подраться
и все-то приехали к нам
а сколько - про бойкот голосили
но каждый приехавший скажет фанат
отлично идёт мира чемпионат
по футболу в...- России!..

Оле - оле - оле - оле...
Россия - чемпион!..


Рецензии