Опыт

Не страшно ошибиться, и признать неправоту
Не страшно попросить прощения за то, что сделал
Страшно мыслями накликать на себя беду
Когда стреляешь ты проклятиями неумело

Как от любви неразделенной близкий друг мой чуть с катух не съехал
Я видел лично как наркотик съедал человека
Как человек в момент становится самоубийцей
И страшно видеть во всем этом знакомые лица

Самоедство губит понемногу, не спеша
Твои друзья вроде с тобою, но что-то не то
Не веря в чудо, от судьбы пытаются они бежать
Как после пьяной драки по району от ментов

Страх и барьеры закрывают счастье пред тобой
А верный друг уже походу свой заносит нож
Над твоею головой и над твоей спиной
Ты, видя это, закричишь: «Душу мою не трожь!!!»

Казалось, будто в мире достаточно злобы
И много чёрного ты видеть можешь через призму
Но неожиданные и резкие судьбы сюрпризы
Благодарно принимай. Как бесценный опыт


Рецензии