Она картинно кушает мороженку...

Она картинно "кушает мороженку",
А он, стесняясь пиво перегреть…
Ах, эта пара в младости возможного,
Хотя, какая младость – "сорокед".

У победителей, нашедших лучше лучшего,
Жива горчинка боли по утрам,
Но выправив в прямую все излучины,
В рывке стартуют к новым рубежам.

А эта дева, упустив возможности,
Рассмотрит новенький, плывущий в руки шанс,
Забудет мамины слова и осторожности
К губам приблизит опытный анфас.

К итогу подойдя, подружке вывернет,
Карманы страсти, боли и обид,
Сорняк пригретый из-под блузки выдернет
И размечтается, конечно, о любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.