Исповедь вертухая

            
пускай говорят, что я цирик, пускай говорят вертухай
я очень по жизни козырен, ко мне лучше не попадай
а если влетел ты на нары,теперь я тебе царь и Бог
жизнь могу сделать кошмаром,к потолку сам привяжешь шнурок

а если со мною ты дружишь,и на воле ты был при деньгах
тебе буду очень я нужен,в четырёх ведь, жить можно, стенах
достану я водку и травку, а могу и чего по сильней
приведу даже на ночь шалавку,оторвёшься по полной ты с ней

но расценки мои не для бедных,ты клиент должен быть только вип
у меня нет услуг тут бюджетных,так что денег своих мне отсыпь
а раз у тебя, нету бабок больших, на меня уж тогда не пеняй
жуй положняк и кури на двоих, в хате чифИрь свой, по кругу гоняй

всё хорошо и я  деньги гребу, бизнес налаженный, я  процветаю
квартиру сменил, поменял и жену, и тачки свои, каждый год я меняю
всё на мази и почти нет проблем,но что огорчает меня, не пойму
пол жизни живу, я среди этих стен,будто и я вместе с ними сижу.


Рецензии