10. Где она теперь?

Где она?
Огонёк еле светит,
Не увидишь уже по пути.
Только лес непрерывно шумит.
Сердолик заглянул на рассвете.
Спи в лесу, никуда не ходи…
Тихо ветер
Колышет одежду,
И рыдает над ней сердолик.
Над уснувшей
В листве возле вербы;
На местах
Откровений глухих.


/PS^ Сердолик - месяц. Она в центре коллапса, где время остановилось/


Рецензии