Про место где скоро появится жизнь

А когда приплывут корабли,
Верноподданный бес
Вновь прославит твоё имя там.
И достанет ногой земли,
Опускаясь с небес,
Великан.

Там всегда, перед сильной грозой,
Воздух пахнет озоном.

Самый яростный сыщик,
В Вечном поиске пищи,
Смерть там, мечется дикой козой.
Это мёртвая зона.........

И её облака
Обметают небесную плоть.
Ждём когда приплывут корабли....


Рецензии