спокойной ночи

Ничто в этой жизни не бывает точно таким, каким мы себе представляем.Луи Аргон

девчонка засыпала вся в слезах,
её постигло разочарование
и со словами грусти на устах,
она прощалась с тем воспоминанием,
где верила наивно так словам,
что рисовали ей воображение,
наивно доверяла ярким снам
надеясь на его преображение..
ни вещим оказался дивный сон,
растаял след  Любовный,словно льдинка,
от жарких поцелуев,он сгорал
с ненастоящей, крашенной блондинкой.


Рецензии