рецензия 40

Девушки шутите осторожней!-Викки Аль Честер

Шутка ли слагать о злобных граблях
Бьющих по лбу наступившему на них
По твоему все девушки в красивых платьях
Легли под тех кто заявил им я жених???

(Я обошлась без ентой ерунды?!)-НЕ ВЕРЮ!!!
И утверждаю-ты на этих граблях обожглась...
Переживаешь до сих пор любимого потерю
Парнишки кому однажды с чувством(нежеланья) отдалась

Банально пишешь-вода душ мыло шило
Где искренность печаль и девственницы боль
Уж либо не пиши(о ерундЕ) чего не пережила
Иль РАССКАЖИ ДЕВЧОНКАМ В ЧЕМ ОШИБОК СОЛЬ

Спят с нами девушки не ради шутки
Их отдаваться заставляют тысячи причин
Одних любовь! кого то украшения и шубки
Иных лишь алкоголь и похоть на мужчин...


Рецензии