Только присниться...

И уже не молод...
Часто утомляет...
А любви и голод...
Что же окрыляет?..

Да прислониться...
Подругу найти...
Жизнью влюбиться...
Поверить любви...

И общенья холод...
Те болячки мои...
Бытия и молот...
Торможенье любви...

Как же и слиться?..
Где и губы твои?..
Только присниться...
Надёжной любви...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии