Планета уроков

Живут, как цари и вельможи,
Российские граждане тоже.
Но, только они - власть, элита.
Ей жить полагается сытно.
Народу - лишь то, что осталось,
Кому-то совсем не досталось.
Однако нам злиться нельзя -
Планета уроков Земля.
Не в каждом есть совесть в душе.
А, служащие Сатане,
Без совести вовсе живут.
Они нам уроки дают.
    17.06.18г


Рецензии