Оставь...

Прошу, оставь меня...уйди,
Я в даль иду своей дорогой...
Нет своего- моё не трогай,
Мою свободу не кради!

Я так хочу туда, где свет,
Где воздух соткан из желаний...
Где бродят призрачные лани,
Где счастья чёткий силуэт.

Не обрекай меня на грусть,
В своём дворце из ожиданий...
Пусть упаду на поле брани,
Или в пути я сгину...пусть!

Но я увижу, как заря
Горит над призрачной планетой,
В которой мир любви и света...
И я пойму- жила не зря!


Рецензии