Верю я, что ты однажды...

Верю я, что ты однажды,
Позабыв вдруг обо всем,
Позвонишь мне в дверь...Неважно
Иль откроешь ты ключом...

Скажешь тихо: «Я вернулась...
Без тебя я не смогла...
Да, с любовью разминулась,
Но ее не предала...»

Снимешь медленно в прихожей
Свое модное пальто,
Верю я... И дрожь по коже...
В жизни все, как в спортлото.

Повезет тебе быть может,
Может быть не повезет;
Только нет тебя дороже!
И дождется тот, кто ждет.


Рецензии