Вес Жизни

Я скажу: "!Hola, Princesa!
?Cоmo estаs?"
Смутившись, ты ответишь: "Хорошо".
Под иргу на лавку сядем
Очень тесно.
Потом беситься будем, как умалишённые.

Ты спросишь, есть ли у меня
"Приложение",
Я отвечу, что лишних не держу.
Ты вдруг сделаешь неловкое
Движение,
Тебя поймаю, к сердцу прижму.

Подниму высоко, закручу,
Заверчу...
Звонкий смех и радостный визг.
От счастья задохнусь и чуть
Не заплачу.
И не отпущу тебя вниз.

А ты весишь 25 кокетничающих
Килограмм!
Вот всей моей  жизни  вес.
И я её без сомнения за тебя
Отдам,
Если будет на то воля Небес.

Ты оглавление и точка жизни
Страницы.
И теперь я пишу чистый лист.
У нас с тобой одинаковые
Ресницы.
Мы наконец-то встречи дождались!

Потом спросишь серьёзно, глядя
В глаза,
Когда я приеду снова.
И правду не скажешь. И соврать
Нельзя.
У вас с мамой всё будет здорово.

Несколько дней, проведённых
С тобой -
Краткий миг счастья в вечности!
Мимо "Белая лошадь", нас на байке
Двое.
Так. Держись. Обхвати меня крепче.




(14.06.18)
_______________________________________
рисунок автора.


Рецензии