Жизнь - качество Сознания

Иди проторенным путём,
И всё тогда будет путём.
Так почему? – встаёт вопрос,
Летит вся жизнь вдруг под откос.

Ответ тут прост, даже банален,
Твой путь, - он индивидуален.
Здесь каждый втянут в маскарад,
От жизни каждый ждёт наград.

Кто-то ждёт славы и признанья,
Другой, - за что-то наказанья.
А этот ищет просто счастье,
Не видя в чём его участье.

Тот пропил всё, этот проспал,
Того друг предал, - обокрал.
Не в деньгах счастье, - Кто сказал?
И люди бьются за металл.

Есть те, кто властью овладел,
Всего достиг, -  чего хотел.
Но только жизнь его всё ложь,
В ней правды нету ни на грош.

Есть лишь рабы и господа,
Кто это понял, - Скажет да.
А у кого другой ответ,
Пусть скажет всей Системе, -Нет!

Таких Система, - Ну и ну!
Враз в рекруты и на войну.
Давайте - бейтесь, убивайте,
О мирной жизни лишь мечтайте.

Вам эта нравится игра?
Кто скажет нет? – Кто скажет да?
Как можно жизнью наслаждаться?
Куда пойти, куда податься?

Здесь все заложники игры,
И жизнь здесь, - только до поры!

Не пробуждённые – очнитесь,
В глубь сердца своего всмотритесь.
Жизнь настоящая, - лишь там,
Хватит глазеть по сторонам.
И пропаганду – хватит слушать,
Хватит навоз весь этот кушать.

Так слушайте, - что сердце скажет,
И, что Сознание покажет.
Ведь его качество, - как раз,
Жизнь создаёт для всех сейчас!


Рецензии