Напои меня собой...

                Напои меня собой
                Запахом волос медовым
                Утром ранним, васильковым
                Напои меня собой,
                Напои меня собой
                Как живительной прохладой,
                В час дождей и листопада
                Напои меня собой,
                Напои меня собой
                Посреди январской вьюги
                Пусть сомкнутся наши руки
                Напои меня собой,
                Напои меня собой
                Дай мне досыта напиться
                Пусть все снова повторится,
                Напои меня собой…


Рецензии