Из...

Я из радуги платье сшила,
А из солнца подвеску надела.
Всё задачи сама решила,
И полёту души нет предела.

Мои туфельки из тюльпанов,
Из дождя поясок прозрачный.
Не боюсь, давно, ураганов
И мой день- он всегда удачный!

Мой роскошный дом из эмоций,
Из счастливых моментов и дней!
Композитор любимый- Моцарт!
И желание ЖИТЬ... сильней!

А душа моя... из ЛЮБИМЫХ!!!
Тех, кого я накрою собой.
Самых сильных.. и самых ранимых
Тех, кто посланы мне судьбой.


Рецензии