Прощай, ты - моё прошлое

, прощай, стыдное, пошлое,
прощай, горе, уныние,
здравствуй, небушко синее!

Прощай, жизнь моя пьяная,
здравствуй, солнце румяное,
здравствуй, церквушка Божия –
путь мой по бездорожию.


Рецензии