Ушла любовь

Ушла любовь,
Как дымка растворяясь,
В небес лазури.
Без остатка. Навсегда.
Зачем я вновь
За искорки цепляюсь
Пустых надежд
Сгоревшего костра.
 
Моих надежд
На счастье быть любимой
Одним тобой –
Не нужен мне другой,
Но меркнет свет
Звезды, летящей мимо,
Найти покой,
Зовя меня с собой.


Рецензии