Забудешь меня ты навсегда

Меня уносит,
И крышу сносит.
Я умираю
И оживаю.
Зачем я жду?
Куда иду?
И эти муки
Не от скуки.
И мир над головой,
Теперь я под водой.
Последние звуки
Услышат уши.
В глазах темно,
А мне смешно.
Наверное духи -
Сонные мухи,
Стоят далеко
И смотрят в окно.
Я засыпаю
И утопаю.
И сильные руки
Возьмут мои руки.
Но все уже поздно.
Бездыханное тело
Окрашено краской
Холодной и синей.
И это не дело,
Что валяется тело
На холодном полу,
И ты весь в поту.
Закрой меня пледом,
Вино выпей с хлебом.
Не будь в плену,
Я ухожу.
Я улетаю
В волшебные дали.
Забудешь меня
Ты навсегда...


Рецензии