Люди верят!

С рукой на сердце, честностью в глазах,
С трибуны нам вещают ежедневно,
Что деньги есть  на пафосный размах,
Но не на жителей страны нашей безмерной.

Отгрохать стадионы и мосты,
Устроить милионные концерты,
На это есть запасы у страны,
Но не на пищу и медикаменты.

А что б бюджет наш не трещал по швам,
Ещё подняли пенсионный возраст,
"Всё для народа, господа, все вам!"-
И люди верят, собирая хворост...


Рецензии