И непокорных стая лебедей...

И непокорных стая лебедей,
Несут мне свой призыв далёкий,
О непревратности судьбы,
Моей судьбы той одинокой...
Я одинок-но что же мне,
Судьба,ты шлёшь минуту воли,
Когда бы был я так неволен,
И в пору девственной мечты...


Рецензии