Целое

Если целые, как попало,
Разделить, разломить на две части.
А затем под закрытым забралом
Размешать, перепутав все масти.
То становится невозможно
Наугад вновь собрать это «цело».
Подбираем себе осторожно,
А когда подбирать надоело-
Лепим целое, как попало,
Заливая все щели слезами.
Жаль, встречается очень мало
«Целых» с солнечными глазами.
 
© С.А. Юнаков, 2018.


Рецензии