Как ты?

Как ты? Вся в своих заботах
Где сейчас встречаешь вечер?
Ждёшь ли близкого кого-то,
Чтоб обнять его при встрече?

Как твои воспоминания?
Много ль в них былого чувства?
Всё ли помнишь в расставаниях,
Без чего бывает пусто?

Как теперь одолеваешь
Каждодневные тревоги?
Всё ли верно понимаешь,
Сожалеешь ли о многом?

Как тебя в твоих сомнениях
Ненадолго успокоить?
Как просить тебя поверить
В то,что ждать друг друга стоит?

Каждый день, без перерыва
Повторять хочу о главном.
Как хочу твоих улыбок,
А любви твоей подавно.

Как ты ныне? Ждёшь ли чуда?
Чтобы ты не отвечала
Я люблю тебя. И буду
Ждать прощения для начала...


Рецензии