Дорога судьбы

У шофёра Судьба не легка
Его жизнь,что извилистый путь.
Держит крепко баранку рука
А в Душе затаилася грусть.

Крутит трасса Судьбы колесо
И в дороге проходит вся жизнь.
Незаметно легла седина
А мечты всё взмываются ввысь.

Эй,бродяга.В пути не скучай
Ведь в семье тебя любят и ждут.
Возвращайся скорее домой
Здесь любовь и тепло и уют.

И мелькают в окне города
Перелески, леса и поля
Деревушек струящийся дым
Оставайся Душой молодым.

Ты у Ангела будь под крылом
Он с тобою с утра до темна.
А я ночью приду к тебе сном
И мы будем мечтать до утра.

Подарю я тебе огонёк
Нашей чистой и нежной любви.
Пусть он сердце согреет твоё
На не лёгком далёком пути.

Я в ладонь к тебе лягу звездой
Ты к груди меня нежно прижми.
Так легко мне и просто с тобой
И рекою польются стихи.

Мы расскажем с тобой обо всём...
Вот сбываются наши мечты.
Километры уносят года
И вся жизнь к нам легла на листы.

От твоих слов танцует Душа
Есть желание жить и творить.
В вольном ветре узнаю тебя
Песней сердца слагается жизнь.


Вдохновение Юрий Зобнев http://www.stihi.ru/2018/06/07/2224


Рецензии