5-летие

Ты прекрасна сегодняшним утром,
По подушке копну разметав,
И весеннее солнце как будто
Золотится в твоих волосах...

Первый твой юбилей, моё счастье,
Пятилетняя дочка моя!
Ты красивее мамочки, Настя,
Будь в сто раз и счастливей меня...


Рецензии