К звёздам...

"Зайчики" любимые
Спать уже хотят,
Со своей хозяйкой
К звёздам полетят!

Завтра понедельник,
Думай о другом,
Этот день тяжёлый,
Пусть пройдёт легко!

Засыпай скорее,
Носиком сопи,
Между звёзд в аллее
Сладко сны смотри!

И пусть звёзд сиянье
Силы придаёт,
Радость и удачу
Только принесёт!

Бедам и печалям
Вслед смотри смелей!
Завтра ты проснёшься,
Станет мир светлей!


Рецензии